Гладкая кожа летом. Различные способы удаления ненужных волос – Depilation Station
Закрыть

Online запись

+7

Запись по телефону: с 9:00 до 21:00
+7 (342) 204-01-60 +7 (342) 204-07-60
ул. Николая Островского, 40 карта проезда

    

Новости

Гладкая кожа летом. Различные способы удаления ненужных волос

Депиляция ног современными средствами – приятная и эффективная процедура. Она помогает женщинам избавиться от нежелательных волос и сделать свое тело более привлекательным и желанным. Для этого профессионалы в области красоты используют сахар, воск или фитосмолу. Каждый из вариантов имеет свои особенности и преимущества, зная которые легко сделать правильный выбор.

Шугаринг

Данный метод предусматривает использование сахар. Чтобы провести процедуру нужно нанести на ноги специально приготовленную сахарную пасту. Далее к обработанной зоне прикладывается, а затем прижимается спецтальная ткань. После эту материю снимают вместе с лишними волосками. К преимуществам сахарной депиляции относится полная натуральность основного действующего вещества. Аллергической реакции или раздражения состав не вызывает. Также шугаринг позволяет устранить совсем маленькие волоски, которые может быть затруднительно убрать другим средствам. Не меньше подкупает женщин длительность эффекта. Он индивидуален, но как правило сохраняется примерно 20 дней. Из минусов стоит выделить более высокую стоимость процедуры.

Депиляция воском

Восковая депиляция по методике проведения практически не отличается от шугаринга. Теплый воск наносится шпателем на кожу, а после затвердевания удаляется руками. Делать это нужно резко, хорошо поставленным движением, против роста волос. Проводить процедуру следует в условиях профессионального салона. Это обеспечит минимизацию болезненных ощущений. Конкурентными преимуществами восковой депиляции являются доступность, не менее длительный результат и и гипоаллергенность.

Фитосмола

Во время депиляции фитосмолой смесь наносится на ноги и снимается спустя определенное время с помощью специальных приспособлений. Данный метод имеет основное преимущество перед своими конкурентами. В составе смолы кроме меда присутствуют дополнительные компоненты. Экстракт грецкого ореха снижает скорость появления волос. А живица помогает быстрее справиться с микротрещинами на теле. Природный состав смолы благоприятно воздействует на кожу в целом. Он делает ее более ухоженной и здоровой. Из минусов отмечают болезненность во время процедуры.

SPA-депиляция

Данный вид удаления волос по технике похож на восковую депиляцию, однако косметические средства используются со специальными свойствами. Перед нанесением воска, кожу обрабатывают специальным маслом, что помогает предотвратить болевые ощущения от депиляции. Свойства воска позволяют убирать даже самые короткие волоски, что делает эту процедуру очень удобной – не приходится отращивать волос 3 недели. Данная процедура предпочтительна при первой депиляции, так как волос после бритья, как правило, наиболее жесткий, и болевые ощущения увеличиваются. SPA-процедура позволит без проблем подарить гладкую кожу безболезненно и эффективно.