Соглашение об обработке персональных данных – Depilation Station в Перми – Депиляция, шугаринг, лазерная эпиляция, маникюр, педикюр и массаж
Закрыть

Online запись

+7

Запись по телефону: с 9:00 до 21:00
+7 (342) 204-01-60 +7 (342) 204-07-60
ул. Николая Островского, 40 карта проезда

    

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации (от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3).

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте "depilationstation.ru", а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными гражданина понимается нижеуказанная анкетная информация:

  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение в течение 20 лет. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления в произвольной форме на info@depilationstaion.ru.